Caldeirada de peixe e frutos do mar

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola em cubos 2 dentes de alho picados 1 pimentão verde em cubos 4

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 pimentão verde em cubos
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de água fervente
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
500g de cação em cubos
400g de camarão médio limpo
300g de marisco limpo
300g de lula em anéis
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga de preferência de barro com o óleo, em fogo alto. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos. Despeje o extrato e frite por 2 minutos. Adicione o tomate e a água fervente. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o peixe e cozinhe por 3 minutos. Despeje o camarão, o marisco, a lula e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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