Calabresa na cerveja

Tempo: 30min (+20min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de linguiça calabresa defumada fatiada 2 colheres (chá) de

- FOTO: Rodrigo Moreira/Colaborador / PRODUÇÃO: Livia Badan/Colaboradora


Tempo: 30min (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de linguiça calabresa defumada fatiada
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
1 lata de cerveja clara
1/2 xícara (chá) de óleo
2 cebolas fatiadas
Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a calabresa com a pimenta e a cerveja e deixe descansar por 20 minutos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio, doure a calabresa, aos poucos, mexendo de vez em quando. Retire, frite a cebola no mesmo óleo até dourar. Sirva sobre a linguiça acompanhada de limão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência