Calabresa na cachaça

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 3 gomos de linguiça calabresa fatiada 3 cebolas médias fatiadas Sal e

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Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
3 cebolas médias fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de cachaça
Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Gomos de limão a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do óleo, em fogo médio e refogue a calabresa, mexendo por 10 minutos ou até dourar. Reserve em um prato. Despeje o restante do óleo na mesma frigideira e frite a cebola em fogo baixo por 10 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta. Misture a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo. Despeje a cachaça e deixe evaporar, até secar, transfira para uma travessa e sirva polvilhada com cebolinha e acompanhada de gomos de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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