Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em rodelas
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou de maçã
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
8 salsichas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
4 pães francês
Batata palha para acompanhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e frite a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e depois o tomate. Coloque o caldo de legumes esfarelado com as mãos e o vinagre. Cozinhe até dissolver o tomate. Coloque o molho inglês e o molho de tomate. Cozinhe por mais 3 minutos. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento, una as partes e corte em rodelas. Coloque as salsichas no molho e cozinhe por 5 minutos. Desligue e coloque a salsa picada. Aqueça os pães no forno por 1 minuto e corte ao meio. Coloque o recheio e sirva com batata palha.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora