Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
8 linguiças defumadas finas
2 cebolas picadas
2 tomates sem sementes picados
Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
4 pães franceses
8 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura em lascas
Ketchup e mostarda a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, frite as linguiças até dourar, retire e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o tomate por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde. Abra os pães ao meio e passe 2 colheres (sopa) de maionese em cada um. Coloque 2 linguiças em cada pão, distribua o refogado e o queijo entre os pães. Adicione ketchup e mostarda e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos