Tempo: 35min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (café) de sal
Óleo para untar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de mostarda
10 fatias de queijo mussarela
10 salsichas pré-cozidas
Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos, o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo e frite por 2 minutos ou até firmar. Vire e deixe dourar do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Em cada massa de panqueca, espalhe um pouco de ketchup, de mostarda, uma fatia de mussarela e uma salsicha. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos