Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 pães franceses dormidos
100g de coco ralado (seco e sem adição de açúcar)
1 colher (sopa) de manteiga
200g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
Manteiga para untar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata primeiramente os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador por 2 minutos, acrescente os pães e depois os demais ingredientes. Bata por mais 2 minutos e transfira para uma fôrma de 26cm untada. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir. Salpique o queijo ralado por cima da caçarola antes de levá-la ao forno.
Colaborador: Leitora/leitor