Caçarola de milho e arroz

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de cream cheese Salsa e cebolinha picadas a gosto 1 ovo levemente batido 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cream cheese
Salsa e cebolinha picadas a gosto
1 ovo levemente batido
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho verde escorrido
1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1/4 de xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de coentro fresco
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o cream cheese, a salsa, a cebolinha e o ovo e bata bem até misturar todos os ingredientes. Junte o arroz, o milho, os pimentões, 3/4 de xícara de queijo e o coentro. Despeje a mistura em um refratário untado. Polvilhe com o queijo restante e asse em forno médio, preaquecido, por 20 ou até que o queijo derreta.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência