Caçarola de carne

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne tipo alcatra picada 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de carne tipo alcatra picada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de purê de tomate
1 xícara (chá) de água
3 cebolas cortadas em pétalas

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a carne, o azeite e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar. Tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho, o purê de tomate e a água. Tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente a cebola, misture bem e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência