Cação gratinado com vinho

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 3 dentes de alho picados Sal e

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
Sal e noz-moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Tempere as postas de cação com o vinho, o alho, sal e noz-moscada. Transfira para um refratário, polvilhe as alcaparras, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com o creme de leite misturado com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência