Cação cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação (1kg aproximadamente) Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação (1kg aproximadamente)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 pimentão verde sem sementes picado
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Despeje o pimentão, o alho, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o requeijão, o leite, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência