Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 postas de cação (1kg aproximadamente)
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 pimentão verde sem sementes picado
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e larga com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Despeje o pimentão, o alho, o tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o requeijão, o leite, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora