RECEITAS

Cação com molho de camarão

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de cacão (600g aproximadamente) 1 dente de alho picado 1 envelope de tempero para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de cacão (600g aproximadamente)
1 dente de alho picado
1 envelope de tempero para peixes
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
200g de camarão miúdo
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, o sal e a pimenta, misture e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere as postas de peixe com o alho, o tempero e o sal. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e grelhe até dourar. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS