Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 postas de cacão (600g aproximadamente)
1 dente de alho picado
1 envelope de tempero para peixes
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
200g de camarão miúdo
1 tomate picado
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, o sal e a pimenta, misture e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere as postas de peixe com o alho, o tempero e o sal. Aqueça uma frigideira grande com o óleo e grelhe até dourar. Coloque em uma travessa e sirva com o molho.
Colaborador: Adriana Rocha