Cação é uma carne muito versátil e fácil de conseguir! Confira esta receita de Cação assado, uma ótima opção para um almoço em família!
por Redação Alto Astral
Publicado em 16/03/2017 às 08:57
Atualizado às 08:57
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser
Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempere o peixe com o limão, o alho, sal, pimenta, o azeite e deixe descansar por 30 minutos. Arrume as postas em um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e o pimentão. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o peixe. Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.