Cação ao molho cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação cortado em cubos 6 colheres (sopa) de suco de limão Sal a gosto 1 cebola média

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de cação cortado em cubos
6 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
200g de cenoura cozida e cortada em lascas para decorar
Molho:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres(sopa) de ketchup

Modo de preparo:
Tempere os filés com o suco de limão e sal. Em uma frigideira antiaderente, grande, doure a cebola no azeite, disponha os filés de cação sobre a cebola e regue com o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo. Retire o peixe, transfira para um refratário e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o coentro e o ketchup. Aqueça ligeiramente, mexendo até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e coloque sobre o peixe e decore com as cenouras cozidas e cortada em lascas. Se desejar decore com folhas de salsa.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência