RECEITAS

Buquê colorido

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma integral Salsa para decorar Patê de tomate: 2 tomates sem pele e sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma integral
Salsa para decorar
Patê de tomate:
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
2 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Patê de ervas:
1 xícara (chá) de ricota amassada
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Patê de cenoura:
2/3 de xícara (chá) de ricota
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 cenoura média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o patê de tomate, bata os tomates no liquidificador e leve ao fogo com o azeite até reduzir pela metade. Volte ao liquidificador com os demais ingredientes e bata. Para o patê de ervas, bata os ingredientes no liquidificador. Faça o mesmo com o patê de cenoura. Com um cortador de biscoitos, no formato de flor, recorte as fatias de pão. Para montar, pegue uma flor e passe o patê de cenoura, junte outra flor e passe o patê de ervas, cubra com outra flor e finalize com o patê de tomate. Decore com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS