Bruschetta diferente

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pães italianos fatiados Azeite para untar e regar 150g de queijo parmesão ralado para

-


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pães italianos fatiados
Azeite para untar e regar
150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Erva-doce para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em tiras
1 colher (café) de açúcar
1 gomo de linguiça calabresa moída

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola com o açúcar até caramelizar e dourar. Desligue e misture com a calabresa. Distribua as fatias de pão em uma fôrma grande untada. Regue com azeite e divida o recheio entre as fatias de pão. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire, decore com erva-doce e embale para vender.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência