Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pães italianos fatiados
Azeite para untar e regar
150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Erva-doce para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas em tiras
1 colher (café) de açúcar
1 gomo de linguiça calabresa moída
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e frite a cebola com o açúcar até caramelizar e dourar. Desligue e misture com a calabresa. Distribua as fatias de pão em uma fôrma grande untada. Regue com azeite e divida o recheio entre as fatias de pão. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire, decore com erva-doce e embale para vender.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos