Bruscheta

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 tomates italianos maduros sem pele e sementes em cubos 1 dente de alho 1 pão italiano tipo

-


Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 tomates italianos maduros sem pele e sementes em cubos
1 dente de alho
1 pão italiano tipo baguete em fatias de 1,5cm
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Manjericão picado a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque o tomate picado em uma peneira e deixe escorrer a água. Corte o dente de alho ao meio e esfregue nas fatias de pão. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para torrar levemente. Retire e reserve. Tempere o tomate com sal, pimenta, o azeite e o manjericão e distribua nas fatias de pão. Cubra com o provolone e leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar. Transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência