Brownie recheado

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Brownie: 6 ovos (temperatura ambiente) 500g de açúcar 700g de achocolatado em pó tipo Nescau®

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Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Brownie:
6 ovos (temperatura ambiente)
500g de açúcar
700g de achocolatado em pó tipo Nescau®
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
300g de manteiga com sal
Margarina para untar
Confeitos para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 5 minutos. Adicione o Nescau®, a farinha de trigo, a manteiga e bata por mais 5 minutos. Coloque a massa em fôrma retangular média, untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Depois de frio, use um cortador redondo e corte círculos da massa. Em uma panela, em fogo baixo, leve o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e mexa até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Monte o doce usando 2 discos de brownie e o recheio de brigadeiro. Passe nos confeitos e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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