Receita de Brownie recheado na marmita

Este Brownie recheado na marmita é muito fácil de fazer e ainda por cima é superprático! Você pode comer em qualquer lugar, a qualquer hora!

- Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia/Lirian Pádua/Taís Castilho
Brownie recheado na marmita

Foto: Lirian Pádua | Produção: Juliana Garcia/Lirian Pádua/Taís Castilho

Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Brownie recheado na marmita

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Caramelo

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Para o caramelo, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até obter um caramelo dourado. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte o achocolatado, o chocolate, a farinha e o chocolate derretido, aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em marmitas de alumínio pequenas, sem untar, até atingir 1/3 da capacidade. Espalhe o recheio de caramelo por cima e cubra com a massa restante. Arrume as marmitinhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, embale como desejar e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Carolina Brito

 

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