Brownie de natal

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de manteiga 6 ovos 2

-


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó químico
Margarina e chocolate em pó para untar
Cobertura:
300g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma tigela maior e com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, a essência, as nozes, o chocolate branco, a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 22cm X 30cm untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e corte com cortadores com motivos natalinos. Coloque o chocolate da cobertura em um saco de confeiteiro com bico liso bem pequeno. Decore sobre os pedaços de brownie, desenhando e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência