Brownie de chocolate

Tempo: 40min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de óleo 50g de iogurte light 1 colher (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
50g de iogurte light
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 claras
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços
Margarina light e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, o óleo, o iogurte, a essência de baunilha e as claras até ficar homogêneo. Acrescente aos poucos a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Despeje a massa em uma assadeira de 22cm x 16cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno e distribua o chocolate branco por cima. Leve ao forno por mais 3 minutos. Espalhe o chocolate derretido com uma espátula. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência