Broa de pau a pique

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Primeira Parte: 500g de fubá 1/2 xícara (chá) de açúcar 500ml de leite 2 colheres (sopa) de banha

-


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Primeira Parte:
500g de fubá
1/2 xícara (chá) de açúcar
500ml de leite
2 colheres (sopa) de banha
1 colher (chá) de sal
Segunda Parte:
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de erva-doce
Folhas de bananeira médias colhidas de véspera

Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes da primeira parte e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Misture a primeira parte ainda morna com os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e a erva-doce. Coloque 4 colheres (sopa) da massa em cada folha de bananeira, enrole dando 3 voltas, transfira para uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Desenrole e sirva em seguida acompanhada de manteiga e café.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência