Esta Broa crocante de fubá é uma ótima opção para servir como lanche da tarde ou café da manhã. Uma receita leve e agradável! Confira!
por Redação Alto Astral
Publicado em 11/05/2017 às 08:40
Atualizado às 08:12
Não tem opção melhor e mais fácil para um lanche do que essa Broa crocante de fubá! A massa é muito simples de ser feita e ainda fica quentinha e macia. Com um cafezinho, então… uma delícia!
Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o sal, a erva-doce, o açúcar e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o bicarbonato, o óleo, a margarina e o leite por 1 minuto. Despeje sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até formar uma massa homogênea e macia que desgrude das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Pegue porções da massa e modele bolas médias com as mãos untadas. Transfira para uma fôrma grande untada e polvilhada com fubá, um do lado do outro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, polvilhe com fubá e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.