Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1/2 xícara (chá) de miniconfetes
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de amendoim triturado
1/2 xícara (chá) de confeitos de bolinhas brancas e pretas
Manteiga para untar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Pegue porções da massa com as mãos untadas e modele bolinhas. Divida os brigadeiros em 5 partes e passe cada uma delas em um confeito. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos