Tempo: 1h
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1/2 xícara (chá) de splits de chocolate
1/2 xícara (chá) de granulado colorido
1/2 xícara (chá) de confeitos de bolinhas brancas e pretas
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o licor, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Pegue porções da massa com as mãos untadas e modele bolinhas. Divida os brigadeiros em 4 partes e passe cada uma delas em cada tipo de confeito. Coloque em forminhas de papel e coloque dentro de caixinhas para servir.
Colaborador: Adriana Rocha