Receita de brigadeiro recheado com morango

Quem resiste a um delicioso docinho de aniversário, não é mesmo? Esse brigadeiro recheado com morango vai agradar os mais diversos paladares!

None
FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Fernando Santos/Tais Castilho/Vanessa Nogueira

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/10/2016 às 12:00
Atualizado às 12:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de brigadeiro recheado com morango

FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Fernando Santos/Tais Castilho/Vanessa Nogueira

Tempo: 45min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do brigadeiro recheado com morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 gema
  • Manteiga para untar
  • 40 morangos inteiros e limpos para rechear
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o cacau e a gema, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Abra porções da massa com as mãos untadas, recheie com os morangos e enrole formando os brigadeiros. Decore com raspas de chocolate, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO:Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.