Tempo: 2h (+30min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: médio
Ingredientes:
200g de chocolate ao leite fracionado picado
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
170g de chocolate branco picado
Manteiga para untar
Castanha de caju picada para passar
Modo de preparo:
Para os copinhos, derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Em copinhos de café de plástico, faça uma camada de chocolate, preenchendo por completo. Leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas de forma que preencham todo o copinho de chocolate, passe pela castanha picada e reserve. Com cuidado, desenforme os copinhos de chocolate, coloque 1 brigadeiro em cada e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos