Receita de brigadeiro de rum com gergelim branco

O brigadeiro de rum com gergelim branco é perfeito para quem quer inovar no sabor do doce queridinho de todos! Veja a receita e experimente!

None
Foto: Kelly Guerra | Produção: Fernando Santos, Tais Castilho e Vanessa Nogueira

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/11/2016 às 00:00
Atualizado às 08:46

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de brigadeiro de rum com gergelim branco

Foto: Kelly Guerra | Produção: Fernando Santos, Tais Castilho e Vanessa Nogueira

Tempo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro de rum com gergelim branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de rum
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de semente de gergelim branca

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate, o rum em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelas sementes de gergelim. Coloque em forminhas e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.