Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite Ninho®
80g de chocolate branco picado
Margarina para untar
Decoração:
Confeitos de chocolate branco em formato de bolinha
300g de pasta americana marrom
Corante alimentício em gel marrom a gosto
Modo de preparo:
Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a margarina, o leite Ninho® e o chocolate branco em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Despeje em um prato e deixe esfriar. Com as mãos untadas, modele bolinhas e passe pelos confeitos de chocolate branco. Modele a cabeça, as patinhas e as orelhas da ovelha com a pasta americana marrom e pinte os olhos e a boca com corante alimentício marrom. Coloque as ovelhinhas em caixinhas de acrílico, decore como desejar e venda.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal