RECEITAS

Brigadeiro de capim santo

Tempo: 30min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de erva-cidreira lavada e cortada 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de erva-cidreira lavada e cortada
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de chocolate branco picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com a erva-cidreira por 2 minutos. Coe e reserve. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo e, aos poucos, despeje a mistura do leite com a erva-cidreira reservada, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe amornar, coloque dentro das bisnagas já limpas com álcool de cereais, espere esfriar e feche.

Colaborador: Lá No Ateliê

TAGS