Tempo: 50min (+4h de descanso)
Rendimento: 30
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
1 colher (chá) de café solúvel
50g de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
Confeitos Split 9D meio amargo para passar
Recheio:
150g de leite condensado
2 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Para o recheio, leve ao micro-ondas o leite condensado e as nozes, em potência media, por 1 minuto e deixar esfriar. Com as mãos, modele os brigadeiros e passe nos confeitos. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e recheie os brigadeiros de forma com que fique aparecendo o recheio. Decore como desejar e sirva.
Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate