Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (café) de cravo-da-índia
1 e 1/2 xícara (chá) de confeito de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela e transfira para um prato. Depois de frio, faça bolinhas e passe no confeito de sua preferência (chocolate granulado, ralado ou miçanga) e decore com pedacinhos de canela em pau ou de cravo.
Colaborador: Leitora/leitor