Receita de brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Aprenda a fazer uma receita deliciosa brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá que fica pronta em apenas 30 minutos! Confira e faça já em casa!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/12/2016 às 13:05
Atualizado às 13:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracuja

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30 min (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro cremoso

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo do brigadeiro cremoso

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e divida entre tacinhas pequenas, completando até metade. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Divida nas tacinhas sobre a gelatina e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita mousse de chocolate branco com limão-siciliano

Receita de Quibe com 4 queijos

Receita de pavê de sonho de valsa

Receita de Tomate recheado

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.