Brigadeiro caseiro de paçoca

Esta brigadeiro caseiro de paçoca é uma opção muito versátil: você pode fazer como sobremesa, como quitute para uma festinha ou para vender!

None
Foto: Gabriel Eli | Produção: Miriam/Lirian/Vinícius/Melinna

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/09/2017 às 08:30
Atualizado às 08:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Brigadeiro é um dos doces mais queridos pelos brasileiros! Se você também está nesse grupo, não pode deixar de conferir esta receita maravilhosa e super simples de brigadeiro caseiro de paçoca! Faça em casa hoje mesmo!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro caseiro de paçoca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 16 paçocas esmigalhadas

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a glucose e 6 paçocas, ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Modele bolinhas e passe pelas paçocas restantes. Disponha em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.