RECEITAS

Brigadeiro branco com rum e morangos

Delicioso e superfácil de fazer, o brigadeiro branco com rum e morangos é perfeito tanto para servir quanto para vender! Aprenda a receita!

None
Fácil de fazer, o docinho de brigadeiro com rum e morangos é ótimo para servir ou vender! Foto: Gabriel Eli | Produção: Miriam Bollini e Lirian Pádua

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/03/2017 às 00:00
Atualizado às 11:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
O brigadeiro branco com rum e morangos está sobre uma forminha de brigadeiro vermelha. Há 6 unidades na foto e estão sobre uma bandeja branca.

Fácil de fazer, o brigadeiro branco com rum e morangos é ótimo para servir ou vender! Foto: Gabriel Eli | Produção: Miriam Bollini e Lirian Pádua

Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro branco com rum e morangos

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho branca
  • 25 morangos lavados com o cabinho e secos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, a essência de rum e a glucose, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Com as mãos, modele os docinhos e coloque 1 morango no meio, apertando para afundar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para decorar, coloque em forminhas e sirva.

Dica! ?

Lembre-se de secar bem o morango para ele não soltar água e desandar o doce!

COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA MAIS: