RECEITAS

Brigadeiro branco com uva

Tempo: 40min (+6h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de uva-itália 2 colheres (sopa) de margarina 2 latas de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de uva-itália
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de leite condensado
200g de chocolate branco ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em um refratário, coloque as uvas, uma ao lado da outra, cobrindo todo o fundo. Em uma panela, derreta a margarina e misture com o leite condensado. Mexa por 15 minuto em fogo médio ou até desgrudar do fundo da panela. Despeje sobre as uvas e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, misturando bem. Despeje sobre o creme branco e leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer o chocolate . Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS