Brigadeiro ao vinho

Tempo: 1h30 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas 3 colheres (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá)

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas
3 colheres (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1/4 de xícara (chá) de vinho branco doce
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
Margarina para untar

Modo de preparo:
Triture as castanhas no liquidificador e reserve. Em uma panela, misture o restante dos ingredientes, mexendo até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos levemente untadas, passe pela castanha moída reservada e coloque em forminhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência