Aproveite a época de férias e prepare este brigadeirão no pote decorado com chocolate derretido, granulado e morangos! É uma receita de encher os olhos que não deve em nada no sabor! Abaixo, você confere um vídeo mostrando o passo a passo do preparo. Faça em casa e comente o que achou!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeirão no pote
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 6 morangos
- Chocolate derretido, chocolate granulado e morangos para decorar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a manteiga, a maisena e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Divida entre 6 potinhos de vidro individuais, deixando espaço da borda e disponha um morango em cada um. Arrume em uma fôrma, um ao lado do outro, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e sirva decorado com chocolate derretido, chocolate granulado e morangos.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS