Bombons de chocolate e tâmaras

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de creme de leite 3 colheres (sopa) de karo 1/2 xícara

-


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de karo
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
350g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de conhaque
2/3 de xícara (chá) de tâmaras sem caroços e picadas
2/3 de xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e picadas
3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo:
Em uma panela sob fogo médio, junte o creme de leite, sem soro, o karo e manteiga, mexendo até iniciar fervura. Desligue o fogo e adicione o chocolate, mexendo até que dissolva. Adicione o conhaque, as tâmaras e as castanhas, mexendo bem. Espalhe essa mistura em um refratário de vidro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 30 quadrados iguais. Faça bolinhas com as mãos e passe pelo cacau. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência