Bombom sofisticado

Tempo: 30min (+5h de molho) (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de uvas-passas branca 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 30min (+5h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de uvas-passas branca
1 xícara (chá) de vinho branco licoroso
500g de chocolate branco
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Coloque a uva-passa e o vinho em uma tigela e deixe de molho por 5 horas. Escorra e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com a uva-passa. Modele bombons com a ajuda de duas colheres e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência