Bombom sensação

Tempo: 1h (+4h05 de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 300g de chocolate branco 1/2 xícara (chá) de creme de leite 2 colheres

-


Tempo: 1h (+4h05 de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
20 morangos lavados e secos
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (opcional)
400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Coloque em um refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Derreta a mistura em banho-maria, mexendo sempre. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe no açúcar de confeiteiro, se desejar. Coloque em uma bandeja forrada com papel-alumínio. Tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire o excesso. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência