Bombom rendado dourado

Tempo: 20min (+10min de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de chocolate ao leite picado 1 colher (sopa) de conhaque ou rum Pó

-


Tempo: 20min (+10min de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de conhaque ou rum
Pó para decoração dourado e álcool de cereais a gosto

Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite junto com o conhaque ou o rum em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro, corte a pontinha e faça o rendado em uma forminha de acetato em formato de coração. Leve à geladeira por 10 minutos e desenforme com cuidado. Misture o pó dourado com álcool de cereais e pinte o bombom com o auxílio de um pincel. Deixe secar, embale e mantenha na geladeira até o momento de entregar sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência