Bombom prestígio

Opção fácil de fazer para incrementar a mesa de festa com um docinho saboroso. O bombom prestígio fica lindo e supersaboroso.

None
Receita especial para decorar festa temática do Pequeno Príncipe | Foto: Lirian Pádua

por Lirian Coelho
Publicado em 01/05/2017 às 13:23
Atualizado às 09:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Confira essa opção de docinho para festas infantis. O bombom prestígio é um doce que agrada a todos. Aprenda a fazer e receba muitos elogios!

Tempo: 1h (+1h de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes do bombom prestígio:

  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Pasta americana nas cores desejadas para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e pincele parte dele em forminhas de acetato quadradas para bombons. Leve à geladeira por 10 minutos, retire e pincele chocolate novamente para engrossar a casquinha. Leve à geladeira por 10 minutos. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo
até engrossar. Espere esfriar e distribua entre as cavidades da forminha. Cubra com o chocolate derretido restante, escorra o excesso e leve à geladeira por 40 minutos. Modele os objetos relacionados ao tema da festa em pasta americana, utilizando as cores desejadas. Cole sobre os bombons desenformados com um pingo de chocolate derretido e sirva.

Colaboração: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.