Bombom no palito

Tempo: 1h (+6h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de chocolate meio amargo picado 2 latas de creme de leite sem soro 1/2

-


Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
300g de chocolate branco picado
1/2 xícara (chá) de cereja em calda picada
Manteiga para untar
300g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com metade do creme de leite e a castanha-do-pará até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite restante e a cereja até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire as misturas da geladeira e com as mãos untadas modele bolinhas pequenas. Espete uma bolinha de chocolate branco e uma de chocolate meio amargo em cada palito e volte à geladeira por mais 1 hora. Retire, banhe no chocolate fracionado derretido, coloque sobre papel manteiga e volte à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer. Sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência