Não dá para deixar de comer chocolate na Páscoa, não é mesmo? E que tal uma sobremesa prática e muito fácil de fazer, que fica pronta rapidinho? Esta receita de bombom na travessa fica irresistível e vai agradar a toda família no almoço de domingo de Páscoa! Experimente fazer em sua casa e comente o que achou abaixo!
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bombom na travessa
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 800g de morangos limpos e secos
- Morangos inteiros limpos e secos para decorar
Cobertura
- 400g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, espalhe em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas. Retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no refratário e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, deixando uma camada de morangos à mostra na lateral do refratário. Decore com morangos inteiros e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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