Bombom-mousse de chocolate

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 300g de chocolate branco fracionado picado 200g de chocolate granulado

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Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
300g de chocolate branco fracionado picado
200g de chocolate granulado
Recheio de ganache:
75g de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 2 minutos, pausando no primeiro minuto e mexendo com uma colher. Encha forminhas de acetato no formato de cestinha. Leve à geladeira por 30 minutos, retire e desenforme. Pincele chocolate branco derretido na borda das cestinhas e salpique chocolate granulado por cima. Reserve. Para a ganache, aqueça o creme de leite em uma panela,em fogo médio, sem deixar ferver. Junte com o chocolate picado e mexa vigorosamente até formar um creme brilhante. Recheie as cestinhas com esta ganache, com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico pitanga. Embale e entregue a sua encomenda.

Colaborador: Ju Nakamura E Roberta Neves/confeitaria Xis Cake

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