Bombom de uva-itália

Tempo: 2h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 40 uvas-itália 500g de chocolate

-


Tempo: 2h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
40 uvas-itália
500g de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar. Abra porções de massa nas mãos, recheie com 1 uva e feche a massa, dando formato de uma bolinha. Derreta o chocolate em banho-maria e, com o auxílio de um garfo, banhe as bolinhas no chocolate. Coloque sobre papel-manteiga para secar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência