Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) (+4h de congelador)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite para cobertura picado
1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho-maria em fogo baixo até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha. Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 3 vezes para engrossar a casquinha. Recheie as casquinhas com os sorvetes usando uma colher até atingir metade da fôrma. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora