Bombom de natal

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara

-


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 colher (café) de essência de panetone
Manteiga para untar
250g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione a manteiga, as frutas cristalizadas, o creme de leite e a essência e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire e faça bolinhas com a mão untada. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e banhe as bolinhas. Coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora. Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência