Bombom de marzipã

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de castanha de caju moída 1 clara 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro 1 colher (chá)

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de castanha de caju moída
1 clara
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de amêndoas
500g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de castanha de caju para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a castanha, a clara, o açúcar, a essência de amêndoas e amasse até formar uma massa homogênea e firme. Modele retângulos pequenos com a massa. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons com o auxílio de um garfo e em cima de cada um, coloque meia castanha de caju para decorar. Coloque sobre papel-manteiga, deixe secar e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência